Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:43 

Jodelle
He can do, she can do... Why not me? I can do :)
Подпишусь под каждым словом. Что-то подобное я уже давно хотела сказать своим юным читателям :)

11.02.2013 в 19:58
Пишет .vogue:

работа над ошибками.
Раз уж на меня сегодня напала такая ностальгия по прошедшим универским годам, то я хочу обратиться к тем, к кому еще не поздно обращаться по этому поводу. К тем, кто еще не на последнем курсе.
Я, конечно, понимаю, что разница между студентчеством в России и в Великобритания огромная, но разговор пойдет не о вечеринках и social life. По этому поводу у меня нет никаких сожалений. Я была на всех вечеринках, которые были и я жила активной студентческой жизнью и бла бла бла.
Теперь, когда все мои экзамены и лекции остались в прошлом я понимаю, что я не вынесла всего того, что могла из них. И дело даже не в количестве знаний.
Я жалею о пропущенных лекциях, о непрочитанных учебниках и халявно написанных эссе. Жалею о том, что не раскрыла свой потенциал на все 100 да или даже 80%
Универ это всего 4 года. И надо take the most out of it. Потому что сейчас, оглядываясь назад, я понимаю насколько это все интересно.Насколько я могла бы больше гордиться собой.
Но это уже в прошлом. What done is done. What missed is missed.
Поэтому пожалуйста ходите на лекции, пишите ваши курсовые вкладывая в них душу и сердце.
Потому что очень скоро перед вами будет огромный мир, где не будет всего этого. И вы будете немного жалеть, что пропустили все те лекции в 9 утра и не написали ту курсовую так, как могли бы.

URL записи

12:48 

Jodelle
He can do, she can do... Why not me? I can do :)
Одно из правил расставания - ни в коем случае не упиваться печалью, грустью и невероятной тоской по человеку, которого по сложившия обстоятельствам больше нет в твоей жизни. Когда мне было 16, я с этим правилом знакома не была и со всем подростком энтуиазмомпогрузилась в депрессию, затянувшуюся едва ли не на три года.

сейчас мне 22, и максимум, что я себе позволяю - это утром на две минутки зажмурившись и свернувшись клубочком вспомнить его клетчатые рубашки, неубранную комнату и растрепанные волосы, пожалеть себя и отправиться в душ.

Что это вообще за идиотизм, полгода провести вместе, помимо поцелуев успетоь по-настоящему подружиться и разойтись в один далеко непрекрасный день, потому что когда-то веками сложившийся алгоритм построения отношений был по незнанию нарушен? Я в недоумении, я зла, мне обидно, что так вышло

Но как современная, неглупая, симпатичная девушка, у которой еще вся жизнь впереди я
изо всех сил стараюсь отвлечься и еду на pool party, с отличным макияжем и самыми высокими каблуками
и пусть на долгое время город превратился в минное поле
все обязательно будет хорошо

17:41 

Jodelle
He can do, she can do... Why not me? I can do :)
Когда тебя не любят, это достаточно очевидно, Во всех случах без исключения
но почему же мы так упорно убеждаем себя, что мы все еще нужны? И очень часто заставляем, вынуждаем человека ударить нас кулаком в лицо, сбросить с десятиэтажного здания, впечатать лицом в асфальт?
И до тех самых пор продолжаем питать иллюзии, мучая и его, и себя
Почему? Где здесь логика?

one day

главная