00:55 

Sandara
Насмотревшись фильмов ты уже не можешь отличить реальность от сказки. Иногда принимаешь себя за главную героиню. Это все потому, что мое внимание полностью сосредоточено на этом. И кажется, даже если я умру, то ничего страшного не случится... Но это все влияние фильмов и на самом деле я не хочу умирать.
Сегодня утром я думала,что правда умру...Мне было так плохо...но я не подумала даже, что бы позвонить маме на работу или папе или бабушке с дедушкой. Я искала все сама. Боялась, думая как бы не упасть в обморок. Не знаю, отравилась ли я или просто сработала печень с поджелудочной железой. Целый день в агонии. Брр... Теперь мне страшно спать.

А мама постряпала торт...так вкусно выглядит и уверена, он очень вкусный. Так не хочется уезжать, туда где придется быть другой,но опять же там,ты в силах заставить себя двигаться. Там тебя не контролируют,но так же и проблем не меньше. Но я справлюсь,нужно просто попросить о помощи. Просто попросить выкроить время и позаниматься. Всем вместе. Все получится.

Но,чем ближе понедельник,тем кажется сильнее я соскучилась по девчонкам. Кажется, у меня есть своя компания. Ирка,Маша,Женя,Ника,Бажен и Витя - эти люди... Это та компания, которая стала ближе ко мне. Это мои друзья. Надеюсь мы станем еще ближе.

С прошедшим временем, ты понимаешь, что не ты одна виновата в чем-либо, виноваты оба...И никто не идеальный. И становится противно, от того что было. Использовали ли тебя или это просто слабость характера, но не думаю, что такое можно простить. На человека остается злость. Наверно, это и называется незавершенным Гештальтом,но тут опять же не моя вина... Это просто оборвали, не дали закончить и расставить точки над и. Потому, что человеку это было не нужно и не хотелось объяснять, и придумывать отговорки. Устал врать и оправдываться,хотя,это с родни одно и то же. Из-за этого, теперь, я должна мучится и надеяться на подходящий момент,точнее, не надеяться,а пытаться вернуть момент,который в принципе вернуть не возможно. Как сказали, нужно жить " здесь" и "теперь"...и Отпустить. Но как отпустить,если при малейшем знаке внимания от него я начинаю вновь? Так ведь нельзя... Пока не вижу, дышу. Как только,так сразу...

А ведь у меня еще остались мечты...Только стоит не забывать о них и не расслабляться...Нужно вспоминать, что у тебя есть цель и тебе этого очень хочется. Хочется вырваться и побывать там. Тоже твитнуть, что ты приземлилась 5 минут назад в Сеуле. Или в Америке хотя бы...Надо бороться. И скопить денег и поехать в путешествие. Я уже представляю себе, как стою в аэропорту Инчхона и ветер обдувает мое лицо. А везде так солнечно или наоборот льет, как из ведра,но я счастлива. Нужно просто помнить об этом. И желательно найти работу, а то родители выбиваются из колеи.

И весна берет свое. Теперь,я хочу, что бы она пришла. Отчего у меня такое странное желание за последние года,я не знаю. Но до безумия хочется почувствовать свежий запах этого времени года. Вспоминаются ошибки,совершенные весной... Но может быть, сейчас мне не на кого злиться и некого ненавидеть,поэтому я не могу ненавидеть весну. И наоборот,я простила, и с нетерпением жду ее прихода. Какой я была глупой,но искренней... Как верила,что меня не предадут, что у меня все настоящее. Как не замечала сомнений и терзаний в его глазах. Ведь женщины как художники. Сами разукрашиваем мужчину и окружающую нас действительность. Мы можем нарисовать и подрисовать, а так же скрыть,мужские качества и чувства мужчины. Нам так искусно удается это делать,и самое главное,с каждым разом, все тщательнее и ярче. Но кем бы я была,если бы не он, она и они? Какой бы я стала? Несмотря на всю эту детскую боль,я благодарна,что все было так. И я благодарна каждому, ведь каждый из вас, научил меня чему-то. И я наконец-то смогла отпустить Осень и Зиму 2009. Спустя 4 года,я отпустила. Я смогла полностью отпустить и желать счастья. Надеюсь, я так смогу сделать с каждым.

@музыка: Pink – Who Knew

@темы: Размышления, Мемуары, Зачатки совести

URL
   

one day

главная