Sandara
1 часть.
- Эй вставай! А ну быстро встала! На часах уже без пятнадцати 7, ты опоздаешь в школу!
- Ой, а ну ВЫКЛЮЧИ МАТЬ! И отвали,а....достала - пробормотала сонная личность,еще сильнее закутавшись.
Господи,ну сколько это продолжаться то еще будет? Все верно...надо было ее тогда оставить в России. Жила бы там, тупела....Хотя, она никогда не была глупой, так что, да...нужно было ее оставить с родителями,не пропала бы.
- Не вынуждай меня орать на тебя! Ты и так доставила мне проблем,со своим дорогим и любимым ухажером, который старше тебя на 4 года,плюс, к тому же, еще и из богатой семьи,которой мы не пара.
- Все! Умолкни! Я не собираюсь за него замуж! И вообще, он сам увязался! Сааам! И я же все для тебя стараюсь,сестричка,понимаешь? - злая и сонная она встала с кровати и пошла по направлению к ванне.
- Что?! Старалась для меня?! Вааа, ты просто нечто! Ты одну только головную боль мне причиняешь! ТЫ вообще видела мой офис? Кабинет? Да я обустроилась на первое время и готовилась принимать простых обычных людей,а не богатых папенькиных сынков! И Вообще,где ты его нашла?
Я прибывала в полнейшем бешенстве. Это же нужно выглядеть хорошо, нужно КУПИТЬ дорогущий кофе, но что делать с самим зданием и моим кабинетом? Это только первая неделя моей работы,точнее моего офиса, но на офис это совсем не похоже,с виду больше похоже на какую-то дешевую забегаловку,внутри конечно более менее,но все равно не для богатых детишек. Ах,да... Зовут меня Со Ён. Я с детства стеснялась своего имени и по-этому хоть и не официально,но сменила его,а вот сестре досталось красивое Ангелина - Лина. Мне 26 лет,а Лине 18. Училась я конечно в России, сдала TOFL, закончила магистратуру, корейские друзья рассказали мне об осенних курсах Иностранных психологов в Сеуле и предложили попробовать силы. Почти три года я работала в приличной компании, но потом решилась открыть свой бизнес, ну или что-то типа того... Вообщем захотела быть главным боссом! Ну да...Вот так и сложилась вся моя жизнь, хотя еще забыла рассказать, как попал в Корею этот неугомонный демон... Нужно было ее оставить там, где она была до этого. Какой черт меня дернул умолять родителей вместе с ней, рассказывать про отличное образование в Корее, большие возможности, прекрасное будущее? Вот сейчас жила бы я себе спокойно и не будила бы никого по утрам! Она умница, красавица, подающая надежды, наверно ее отправили туда только из-за этого, но с условием того,что заботиться я о ней буду сама, во всех планах. Ой, видели бы вы какие мы изворотливые, с каким энтузиазмом мы вешаем лапшу на уши нашим родителям! Не в плане учебы и работы. Нет, в этом мы честно признаемся. А вот в плане жилья... Они думают, что я, ну т.е мы, живем в шикарном небоскребе, что у нас прибирают квартиру дом работница, что наш холодильник полон еды всегда и едим мы не лапшу быстрого приготовления,каждое утро у нас на столе свежевыжатый сок и всякие такие прелести. Ну конечно, вы не подумайте,что мы на столько бедны и каждый позволяем себе есть только рамен из пакетов. Конечно у нас все не так сказочно красиво, дом не в самом шикарном районе,да что уж там, он в самом не шикарном, но зато мы не экономим на вещах. В нашей квартирке все достаточно дорого и красиво. С виду мы довольно благополучные девицы. Одна,длинноногая красавица, другая, как дурнушка Бэтти. Ну естественно роль красавицы мы отдадим Ангелине. Что на счет меня дак по корейским меркам, я как Ким Сон Су. В России иметь фигуру размера 90 - 68- 93 - приемлемо, вроде и не заплывшая жиром и не стройняшка, ну так,средненько, дак вот, для Кореи - это провал. Я расстроилась окончательно, когда услышала от ухажера "У тебя большая попа, но мне нравится". Следить я за собой не перестала,на оборот стала следить еще усерднее, но мечту, "Выйти замуж за корейского мужчину", оставила в прошлом. И вроде я психолог,но избавиться от своей заниженной самооценки не смогла. Какой-то я дерьмовый психолог.
Тем не менее, в комнате раздался незнакомый звонок,а мелодия схожа со звонком айфона. Звук раздавался из комнаты сестрички.
" Ну раз она моется, пойду гляну кто ей звонит. Зачем ей ставить на свой галакси мелодию с айфона? Да она что совсем мозги потеряла? - я зашла в комнату. Звук доносился из под подушки. Ее галакси третий лежит рядом на столе. Что за фигня?
- Бог мой, да это же.... айфон, причем новенький, на экране высвечивается картинка ухоженного мальчика с подписью "Оппа".
Стоп...Где-то я уже видела этого парня.
2 часть
"Кажется сегодня еще одно типичное утро с криками и воплями. Ничего не меняется. К сожалению."
- ЛИИИНААА! - Блин,но у нас совсем нет времени на семейные разборки. - ЖИВО ИДИ СЮДА!
- АГА, УЖЕ БЕГУ И ЗАПИНАЮСЬ! Я В ДУШЕ, ЗАБУДЬ ОБО МНЕ НА ПАРУ МИНУТ! - раздался крик из ванны.
Я подошла к двери в ванную комнату:
- Знаешь,я тут нашла кое-что,очень дорогое и совсем новое.
- Ну и что, разве тебя родители не учили, если нашла что-то чужое,то положи на место,может он опомниться и заберет. - недовольно ответила сестра.
- Вообще-то это "что-то" лежало у тебя под подушкой и звонило как 5 IPhone и звонил некто "Оппа" с кучей сердечек, ты случайно не знаешь чья это прелесть? - вода резко прекратила литься, в ванне послышались суетливые движения. Наконец, дверь открылась и от туда выбежала Лина.
- Отдай его. - он злобно посмотрела на меня.
- С какой это бани мне интересно?
- Ну отдай, и вообще, это твой сегодняшний клиент звонил - она виновато посмотрела на меня
- Что? Клиент? Оппа с кучей сердечек? Где ты нашла этого школьника? Нет не так... Где ты его вообще нашла? И откуда у тебя IPhone? Подожди, ты же не украла его? И ты ведь не решила отомстить какой-нибудь принцессе из твоей школы? - меня охватила паника
- Господи, что ты несешь!? Ты в своем уме? Вот поэтому, ты живешь со своей сестрой, а не с мужиком! Вся проблема в твоей голове! Боже, тоже мне, дал бог сестрицу!
Дыши глубже и успокойся!На сегодняшний день, мой Оппа - твой клиент. Скажу тебе по секрету еще кое-что, дак вот, этот оппа - Пак Ю Хван. Ты слышала о нем? И кстати, ты бы шла одевалась, а то так и уедешь в пижаме, и никогда у тебя больше клиентов не будет, потому,что уедешь жить в клинику для душевнобольных. - она зашла в комнату и начала собираться в школу.
Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать. Кажется, я выпала из нашей с ней жизни ровно на 3 года. Когда она успела? Она же все учиться, каждый день допоздна. Так-так... Каждый день допоздна. Стоп. Пак Ю Хван? Кто это? Ах,дурочка... Он ее просто запикапил,а она купилась.
- Так, верни ему свою новую штуковину! Я что зря тебе покупала S3 на твой день рождения?
- Давай вечером поговорим. Я обещаю все тебе рассказать. - она вышла уже готовой к новому дню и прошла на кухню.
Сколько время? Я посмотрела на часы и ужаснулась, уже прошло 20 минут с того времени, как я ее разбудила. Твою мать! На моем лице только половина от макияжа,на голове бигуди, сама я, как и сказала Лина, в пижаме.
- Ну вот, я опять не позавтракаю...По пути придется заезжать в Старбакс... - с тоской в голосе пробормотала я
- Эй! Ты так и будешь тут стоять?Пошевеливайся,капуша,тебе еще подвозить меня до школы!

Ох,Боги, мы опаздываем! Мы так опаздываем! - мы выбежали из дома по направлению к машине. Сестра остановилась.
- Эй, ну что ты там так медленно? Давай живее!
- Та...ах..Со Ён,все не могу привыкнуть к твоему новому имени. Ты не думала сменить место жительства? - она смотрела на наш обветшалый дом. - Мы вроде не бедняки, давай снимать в другом месте. Я хочу пригласить к нам кое-кого. Но дом выглядит как-то...как-то совсем не очень.
- Ты в курсе,что наш бюджет этого не потянет? Если мы будем жить где-то там, где красиво, то либо мы не будем покупать себе брендовые вещи либо и вправду перейдем на рамен. И на данный момент, ты сама понимаешь,что сейчас я только-только обустроилась, и вид нашего офисного здания желает лучшего. Давай подзаработаем немного денег и переедем. Хорошо?
Сестра удрученно вздохнула. По-видимому её кое-что беспокоит.
- Ладно,не важно...поехали быстрее.
В машине сестра,как всегда,всю дорогу слушала музыку и строчила смс-ки,странно улыбалась и снова строчила смс... Наш преподаватель называл это "Рукоблудством". Моя сестра определенно - рукоблуд. Сколько это уже продолжается? Я толком и не вспомню... Но где она нашла себе такого парня?

Время близилось к полудню. За все это время было лишь два клиента. Да уж...дела у меня идут не лучшим образом. Ну и где этот ее "Оппа"? Ай. пойду лучше себе раменчика заварю, а с завтрашнего дня на диету. Хотя, со Старбаксом и различными прелестями, сесть на диету практически не возможно. Но...всему можно найти замену!
Достав из стола маленькую кастрюлю, я выложила лапшу и залила кипятком. Ну,вот, осталось подождать пару минут и все будет готово.
И зачем спрашивается я сегодня так наряжалась? Я взяла прядь своих волос и намотала на палец. Нет,нужно задать вопрос по другому. Для чего я вообще наряжаюсь и прихорашиваюсь каждый день? Ведь, все бренно. Жизнь боль и мы все умрем. Счастья нет. Даже ютьюб мне об этом говорит,когда ограничен просмотр, для меня это как "Такого видео не существует.Как и счастья в твоей жизни.Ты лишь тленная биомасса". Ох, видела бы мама чем я тут занимаюсь... Устроила бы истерику,что я бесполезная дочь. Клиентов практически нет,а за аренду платить через 3 месяца, мне кажется я даже на половину не наскребу. Так. Мне нужна реклама. Определенно. Нужно заманить какую-то шишку. Я знаю, что у каждого человека есть проблемы с психикой. Кто-то, к примеру, невротический тип, и у него не складываются отношения, или же у кого-то ребенок не может ходить в туалет вне дома. Или,быть может, у кого-то совсем не стандартная ситуация,например гомосексуальные семьи. Такой практики у меня конечно не было,но думаю это будет очень интересно!
Ммм...Кажется рамен готов. Приятного аппетита мне. Ах, приносил бы он еще пользу, всю жизнь бы питалась им...
Тут в дверь постучали и вошли. Молодому человеку на обозрение представилась шикарная картина. Нет ну вы только представьте. Сидит на стуле девушка, ноги сложены на столе, в рука у нее кастрюля с палочками. весь кабинет пропах раменом (спасибо господи, что не соджу), ее рот напрочь забит этой лапшой и она смотрит на него широко раскрывшимися от удивления глазами.
Да... Не то слово. Я в тот момент выглядела более чем "шикарно".... Если это парень моей сестры, если такое возможно в моей мрачной жизни, то можно считать, что мне не жить.